Реклама 18+

Дэвид Култхард: «Думаю, Фрай – именно то, что нужно «Феррари»

Экс-пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард поделился своим мнением о команде «Феррари». Култхард считает, что такой человек, как Пэт Фрай, поможет Скудерии добиться прогресса. Кроме того, Дэвид оценил выступления пилотов итальянской команды Фернандо Алонсо и Фелипе Массы.

«Я очень уважаю Пэта Фрая. Он не боится выражать свои мысли, когда рядом с ним находятся высокопоставленные люди. Думаю, он именно то, что нужно «Феррари». Он не будет торопиться, однако думаю, что он привнесет в Скудерию британский подход, как было при Россе Брауне.

В этом году я ожидал большего от «Феррари», особенно потому, что у команды есть такая звезда, как Фернандо Алонсо. Иногда он не раскрывал до конца свой потенциал в квалификациях – возможно из-за проблем с прогревом шин. Может быть он был не так силен, как обычно.

Для меня его заявление на Гран-при Кореи стало лучшим комментарием года, когда он сказал по радио: «Я сдаюсь!». Это показывает ясность его мыслей, так как он пытался ввести в заблуждение этими словами своих оппонентов.

Что касается Массы, то иногда у него бывают вспышки, и он показывает уровень, на котором он был в 2008 году. Но это происходит недостаточно часто, чтобы снова стать претендентом на титул. Проведет ли он когда-нибудь сезон лучше, чем Алонсо? Я так не думаю», – цитирует Култхарда Motorsport Total.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
jermy
+2
Дэвиду легко рассуждать - если что, Лука его уволить не сможет:))
Fima
+1
Здесь переведено немного иначе
www.f-1.ru/n18567 и суть сказанного воспринимается по другому.
Ответ на комментарий jermy
Дэвиду легко рассуждать - если что, Лука его уволить не сможет:))
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+