Реклама 18+

Дженсон Баттон: «Сезон получился хорошим, но не идеальным»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, получивший награду в номинации «Лучший британский гонщик 2011 года» по версии Autosport, подвел итоги сезона, выразил удовлетворение проделанной работой, а также рассказал о целях на следующий сезон.

«Сезон-2010 стал для меня новым опытом, ведь я выступал в новой команде. Думаю, что в 2011 году мы смогли серьезно прибавить, так как продемонстрировали отличную командную работу. Я наслаждался гонками, пребыванием в команде, ведь после того, что в 2009 году сумел завоевать чемпионский титул, всегда говорил, что это будет для меня самым важным. Сезон получился хорошим, но далеко не идеальным. Один парень, Себастьян Феттель, был просто великолепен и мы ничего не смогли с этим поделать. Теперь цель в том, чтобы постараться обогнать его в следующем сезоне», – цитирует Баттона Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
asad
0
я тебя понял, ты как и твой батон второе место считаете вершиной успеха.. конечно, в 2009 же у него одного работал двойной дифф, и то пришлось еще и задвигать барика для победы.. читерский сезон за достижение не считается..
а Алонсо, он птица выше летающая и дальше видящая.. для него только титулы имеют ценность ;) а вторым местам пускай радуются убогие :)
Ответ на комментарий Dailey
Учись Алонсо как нужно адекватно реагировать на успехи соперников несмотря на то что Дженсон сам лучший год провел он не ноет как испанец.
sonosemprequi!
0
Не понимаю, при чем тут возраст Алонсо? Если Дженс с удовлетворением воспринимает итоги прошедшего сезона, в котором он смог опередить напарника как записного лидера команды, то у Алонсо не может быть никакого удовлетворения от упущенного сезона. И ест-но тональность их высказываний должна быть разной по определению. Так что ты можешь продолжать радоваться успехам Дженса, но при этом лучше избавиться от беспричинной фобии к другим пилотам, менее успешным по своим причинам...
Ответ на комментарий Dailey
Может быть но Алонсо уже взрослый парень.
Dailey
0
Может быть но Алонсо уже взрослый парень.
Ответ на комментарий sonosemprequi!
Молодец, что так страстно болеешь за Дженсона:), мне он тоже очень симпатичен:), но ради справедливости, не нападай зазря на Алонсо, он давно и не менее взвешенно подвел итог сезона и среагировал на успех Себа, и учиться ему у Дженса незачем, у них командная проблематика разная, и то что ты называешь нытьем у Алонсо, по существу является грустной оценкой возможностей его команды и болида...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+