Реклама 18+

Эрик Булье: «Петров будет выступать за «Лотус-Рено» в 2012 году»

Руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье опроверг слухи о возможном расторжении контракта с российским пилотом Виталием Петровым и заявил, что тот продолжит выступать за команду в 2012 году.

«У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт. Действительно, любой контракт в мире имеет определенные условия, при наступлении которых он прекращает действовать – и этот не исключение. Но мы очень довольны Виталием, и для такого развития событий нет абсолютно никаких предпосылок. У него – двухлетний контракт, и Виталий проведет следующий сезон за нас», – цитирует Булье F1 News.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Jimor Marlow
+3
»... проверив роступления на счету команды.»
Пора уже самим «роступляться», однако.
Ответ на комментарий alg
«Петров будет выступать за «Лотус-Рено» в 2012 году» - сказал Булье, проверив роступления на счету команды.
velardi
+2
чтобы стартовать 8м Витале надо показывать 3й результат в квале
Ответ на комментарий инкогнито___
Думаю, с Кубицей закрыт. Булье, скорее всего, всё что ему надо было высосать из Веталя - высосал. Вот если в следующей гонке у Веталя будет идеальная шинная стратегия, правильные настройки, не будет заминок на пит-стопе, если покажет 8-е время в квалификации и будет стартовать 8-м, а не десятым, то это будет означать только одно. А именно следующее: Булье для своего бульона нашинковал достаточно капусты. И прочих ингридиентов.
leg2009
+2
Не рано ли Ура и чепчики, с Кубицей вопрос не закрыт, много в Рено мути, сами же мутили?!...))
Ответ на комментарий инкогнито___
Ну что же, очень даже неплохо. Надеюсь, Булье достаточно нашинковал капусты, и вредить Петрову больше не будет. В общем, ура!
AdvokaT
+2
Да видать Сенна не оправдал ожиданий, ну значит Грожан или Кубица на второе место. Бруно неплохая квала в Спа, больше ничем не впечатлил, жаль.
инкогнито___
+2
Ну что же, очень даже неплохо.
Надеюсь, Булье достаточно нашинковал капусты,
и вредить Петрову больше не будет.
В общем, ура!
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+