Реклама 18+

«Феррари» не возражает против смены названия команды «Лотус-Рено»

На прошлой неделе ФОТА обсуждала перспективу смены названия командами «Лотус-Рено» и «Лотус». Напомним, что встреча с комиссией «Формулы-1» была запланирована на 3 ноября в Женеве. Предполагается, что команда «Лотус» планирует переименоваться в «Катерхэм», а «Лотус-Рено» – в «Лотус». Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали рассказал о том, что должны быть приняты определенные правила, которые бы регулировали правомерность данной процедуры.

«У нас нет никаких возражений по этому поводу. Однако хотим уточнить, что для данных случаев нужно будет составить определенные правила, которые нужно будет соблюдать для проведения процедуры смены названия команды. Если же оставить этот процесс вообще нерегулируемым, то команды смогут менять названия каждые две недели. Начнется хаос.

Нужно убедиться, что данная процедура имеет важное значение для промоутера. Например, если бы в результате смены названий в чемпионате образовалось бы две команды «Лотус» – это привело бы к некоторым сложностям. Нужно утвердить правила, согласно которым могли бы по четким причинам разрешать или отказывать командам в процедуре смены названия», – цитирует Доменикали Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sonosemprequi!
+1
Всё верно так, окончание на О именно самое мужское:), важно во всем иметь не только конец, но и мужское начало прежде всего:)))
Ответ на комментарий pininfarino
приветствую Юрий! у меня дома холодильник Gorenje pininfarina... когда увидел, не мог, не взять))) только я в своем нике изменил окончание с -а-, как в оригинале, на -о-... как бы по итальянским првилам принадлежность к мужскому роду, если я не путаю)
sonosemprequi!
+1
Кстати, дружище, рад тебя видеть среди тут:) Намедни я тебя как раз вспоминал, наш офис купил новую кофеварку известнейшей в Италии кофейной марки Lavazza, и на её белом корпусе супер-современного дизайна есть та самая подпись, что у тебя в нике - pininfarino:) Кофе просто суперское, а дизайн просто кайфовый!
Ответ на комментарий pininfarino
ты лучше следи за разработкой нового болида, а то глядишь, будете за топ 10 бороться...
Terra-Incognita
+1
А я бы вообще запретил обоим использовать легендарное имя Чепмена и позорить его. Той команды уже нет и не будет.
checker
+1
Не, ну логика здесь есть.. завтра Жерар и Ко захотят назваться Нью-Феррари, и кто их остановит?;)
Ответ на комментарий ЦСКА с 1988
Похоже, что Царь дал добро.)

Феррари какое дело до Лотуса и переименований? Как будто это редчайший случай в F1.
ЦСКА с 1988
+1
Похоже, что Царь дал добро.)

Феррари какое дело до Лотуса и переименований? Как будто это редчайший случай в F1.
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+