Реклама 18+

Победители конкурса oktogo.ru и «Лотус-Рено» встретятся с Петровым

Первая в России система онлайн-бронирования отелей по всему миру oktogo.ru совместно с командой Формулы-1 «Лотус-Рено» запускают уникальный проект, который позволит любителям путешествий познакомиться с «Формулой-1».

Теперь, бронируя номер в любом отеле мира на сайте oktogo.ru, каждый пользователь Sports.ru получает возможность участвовать в конкурсе, главный приз – приглашение на двоих в Барселону на гоночный трек команды «Лотус-Рено». Таких приглашений будет разыграно три. В Барселоне победители конкурса встретятся с первым российским пилотом «королевских гонок» Виталием Петровым, а также получат уникальный опыт поездки в болиде F1.

Для участия в конкурсе «Выиграй заезд на треке в Барселоне и встречу с Петровым» необходимо зарегистрироваться на странице oktogo.ru/f1 и получить персональный код. Используя персональный код при бронировании отелей, участники конкурса получают баллы на свой счет в системе. Кодом можно делиться с друзьями, и с их помощью накопить больше баллов.

Более подробную информацию о правилах проведения акции и призах можно прочитать здесь.

«Поскольку наша команда успешно работает с русским пилотом Виталием Петровым, мы не можем не привлечь внимания к нашему российскому партнеру oktogo. Зимние тестовые заезды – отличная возможность узнать Формулу-1 во всем ее великолепии, протестировать новые болиды и почувствовать то напряжение, в котором находится команда перед началом сезона», – сообщил директор по маркетингу «Лотус-Рено» Фредерик Гарсия.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Владимир
+2
С вами бы встретиться. И в бубен дать.
Ответ на комментарий Cap_Obvious
Нужно, что бы русский выиграл. Встретился с ведрОФФом и дал ему в бубен. Что бы больше страну не позорил.
ЦСКА с 1988
+1
Выиграет тот, кто забронирует сто номеров через сайт октого. Плюс ещё бонус: утюг и фен.)
что, простите?
0
Лафа для любителей командировок :)
burefan
0
а виталик получит мааааленькую долю от забронированных номеров..ведь он ездит в формуле-1 бесплатно..единственный из всех гонщиков.. (С) О.Косаченко
benetton
0
вот это да... жаль что не могу пока позволить себе забронировать отель... вот в следующий год вместо отпуска в турции, поеду на какой нить самый ближний гран при... жаль что ГП турции не будет, так бы и визу не надо было делать :-)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+