Реклама 18+

Оксана Косаченко: «Скорее всего, будем обсуждать долгосрочный контракт Петрова с «Лотус-Рено»

Оксана Косаченко, менеджер российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова, рассказала, что вместе со своим подопечным нацелена на подписание долгосрочного контракта с командой «Лотус-Рено».

«Мы наконец-то нашли баланс в команде между спортивным директором, Виталием и его гоночным инженером. Именно по поводу этой коммуникации я разговаривала с владельцами команды и Эриком Булье, когда встречалась с ними сразу после Гран-при Японии. Мы серьезно поговорили, и я поняла, что команда настроена работать на Виталика, что руководители воспринимают его как своего пилота на многие годы.

Считаю, что на Гран-при Кореи в направлении роста доверия и взаимопонимания между Петровым и инженерами сделан шаг вперед. И именно в часы после этой гонки мы с Виталием заговорили о том, что «Лотус-Рено» – это команда, которая способна добиться многого, а нам надо думать об очень длительном с ней сотрудничестве. И, скорее всего, в ближайшее время мы будем обсуждать долгосрочный контракт с «Лотус-Рено», – цитирует Косаченко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
инкогнито___
+5
Пусть для начала Булье поменяет Рено Меган 1.6, на котором
сейчас рассекает Веталь, хотя бы на Рено Лагуна Купе.
инкогнито___
+4
У вас нет никаких аргументов за то, что Веталь
хуже Переса. Или Глока.
Только выковыривать из носа что-то и размазывать по бумаге (как любит говорить
Владимир Владимирович);-).
А факты таковы. Веталь - вице-чемпион ГП2.
Также как и Перес. Причём набрал больше очков, чем Перес.

Кстати, Феттель лучшее, что он мог показать - это 15, 5, и 6 место в Формула Рено 3,5.
А Формула Рено на ступеньку ниже, чем ГП2.

И что, я буду утверждать, что Глок как бы
должен быть повыше статусом, чем Феттель?

Беда Веталя - что он из России. А Россия не формульная страна. Феттеля с ранних лет опекал Ред Булл, а Веталя- только Оксана
Косаченко, папа. И Путин немного помог. Бизнесу наплевать на
Петрова. Могла бы помочь какая-нибудь нефтяная компания - но они только пилят деньги. Если уж на то пошло, то и Алонсо -
рента-драйвер, его спонсирует банк.

Граждане, если вам не нравится Веталь - ваше дело. Но если вы хотите доказать,
что Веталь никудышний гонщик - доказывайте
на цифрах. Я же доказал, с цифрами на руках, что Веталь как минимум не хуже Переса.




Ответ на комментарий timx
Для сравнения - Перес также вице-чемпион ГП2
сезона перед приходом в Ф1. И + выигрывал Британскую формулу 3.

Виталию крыть нечем, как договорились по контракту так и катает, никто же Виталия не заставляет бесплатно выступать именно за эту команду.

Это уже далеко не Рено, эта команда клиент Рено. К тому же считаю, что эта команда для Виталия максимум на что он может рассчитывать в данный момент, но денег он там не получит, наоборот с него будут сосать деньги. Насколько показывает время, спонсорские за Виталия не совсем оправдываются в рекламном аспекте для тех кто спонсирует, Флагман уже ушел, так что еще поднимется вопрос где Виталий найдет спонсоров.

massimo
+3
Чувак, про Попова и «на халяву покататься по миру» ты конечно загнул. Ты помнишь когда Формула только появилась на нашем ТВ? Это было начало 90-х, Попов полностью за свои деньги ездил комментировать и не раз даже условий не было для этого, а он сидел на трибунах и комментировал по телефону. И если сейчас ВГТРК оплачивает его командировки, то он полностью это заслужил.
Ответ на комментарий Варвар
У виталияпетрова нет никакого потенциала. Неужели вам приятно слушать из гонки в гонку его оправдания. Сколько вам надо, что бы он сезонов отъездил, что бы понять, что он бездарь! Скорее всего все спишут на плохую машину, дождь, асфальт,плохие шины.солнце,грязную сторону трассы, но не на петрова. Я понимаю еще коментатра Попова, который постоянно опарвдывает косяки таксера.....ему хочется на халяву покататься по миру, посмотреть своими глазами на настоящих драйверов....но вы то чего? Ладно, пусть весь мир еще посмешит еще пару лет....ну и выстрелит как палка раз в год. В этом году вы уже свое отметили. фанаты выборгского таксиста
benetton
+3
мое мнение , что Петров поинтересней пилотирует нежели Перес Мальдонадо Кобби и тд из новых пилотов, я даже смотрел некоторые гонки в гп2 с петровым, вот там прекрасно видно какой он боец....хотя Перес тоже силен, они чаще всего на трассе пересекались в гп2... так или иначе Витай переплюнул возможность r31...
soldier2010
+3
Для Петрова это будет лучший вариант.
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+