Реклама 18+

Лопес подтвердил, что «Лотус-Рено» выплачивает Кубице зарплату за сезон-2011

Совладелец «Лотус-Рено» Жерар Лопес подтвердил, что его команда в этом году выплачивает зарплату своему травмированному пилоту Роберту Кубице. При этом Лопес заявил, что его команда будет выбирать пилота на следующий сезон, не только исходя из того, приносит ли он в конюшню деньги. Также Жерар рассказал, что решение на счет Кубицы команда примет в ноябре.

«Если Роберт сможет выступать в следующем году, то, конечно, мы выберем его. Наша коммерческая модель требует успеха на трассе. При этом в этом году мы платили зарплату Роберту, хотя он не провел ни одной гонки.

Будем рассматривать вопрос о возможности возвращения Кубицы в начале ноября. Мы предоставим Роберту машину, на которой он покажет, на что способен. Сегодня анализ данных настолько хорош, что даже с другим автомобилем можно увидеть, способен ли он вернуться с физической точки зрения», – цитирует Лопеса GMM.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ЦСКА с 1988
+1
Дадут машину в ноябре, поляк естественно завалит результат и его уволят, как бы сохранив лицо команды. Булье продолжит рассуждать о высоких материях.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+