Реклама 18+

Менеджер Кубицы: «К началу ноября Булье получит ответ о возможности возвращения Роберта»

Даниэле Морелли, менеджер травмированного пилота «Лотус-Рено» Роберта Кубицы, заявил, что его подопечный сможет дать ответ о своем состоянии и возможности возвращения в «Формулу-1» к началу ноября, как этого от него просит его команда. При этом Морелли оптимистично настроен в этой ситуации.

«Роберт тренирует свой правый локоть, сгибая и напрягая его. Скоро он сможет крутить им. Мы наблюдаем прогресс в процессе выздоровления руки – он может ей двигать, и это самое важное. Ему не хватает силы в мышцах, но это просто вопрос времени.

Я часто разговариваю с Булье – он получит ответ, позитивный или негативный, к началу ноября, когда у нас появится четкое представление о возможности возвращения Кубицы в «Формулу-1». Я настроен оптимистично», – заявил Морелли.

Руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье несколько раз заявлял, что намерен как можно дольше ждать возвращения Кубицы, но при этом отмечал, что не может рисковать интересами команды.

«Кубица был бы для нас очень важен в этом сезоне, и мы ждем его в следующем. Хотим, чтобы он вернулся, хотим, чтобы он выступал за нашу команду. Однако пока нет определенности о его состоянии – нам нужны более-менее точно знать, сможет ли он вернуться, к началу ноября, потому что интересы команды также стоят на кону», – цитирует Булье Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
PINGvin
+1
вопрос не в том вернётся или нет , вопрос - захочет ли Кубица вернуться ... в ЭТО Рено .
doctor.morge
0
менелжер кубицы очень любит деньги
JeyAr
0
Здоровья Роберту. Очень качественный пилот.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+