Реклама 18+

Эрик Булье: «Ожидаю, что Сенна в ближайших гонках покажет свой максимум»

Руководитель команды «Лотус-Рено» Эрик Булье рассказал о планах на оставшиеся гонки и, в частности, о том, чего он ждет от своего пилота Бруно Сенны. Напомним, что бразилец по ходу текущего сезона заменил в кокпите Ника Хайдфельда и уже успел впечатлить руководителей команды своими выступлениями.

«Бруно пилотирует выше всяких ожиданий. Он постоянно учится, открывает для себя что-то новое, прогрессирует с каждой гонкой. Несмотря на то, что в Спа были тяжелые погодные условия, в Монце достаточно специфичный трек, а Сингапур, как вы знаете, сама по себе очень необычная трасса, Сенна показал, что может пилотировать очень и очень быстро. Я уверен, что в Японии он сможет выступить еще лучше.

Я не думаю, что Виталию Петрову есть о чем беспокоиться. Конечно, в данный момент команда больше внимания уделяет Сенне, но я не вижу в этом проблемы. На трассе полно места, так что я уверен, никаких проблем возникнуть не должно», – цитирует Булье Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Jimor Marlow
0
Да ладно вам хоронить всех. Вспомните конец прошлого сезона, какой был прессинг на Виталия? И жесткие требования ставились, и каждый раз в его строну комментари были не из приятных.
Ответ на комментарий benetton
да пока не поздно Витаталик лучше б сам ушел, вот только куда возьмут... а в ЛР ему нет будующего. просто ситуация с Хайфом повторяется ...
benetton
0
да пока не поздно Витаталик лучше б сам ушел, вот только куда возьмут... а в ЛР ему нет будующего. просто ситуация с Хайфом повторяется ...
PINGvin
0
быть беде:)
Ответ на комментарий Merzus1
что бы это значило....
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+