Реклама 18+

Эрик Булье: «К концу октября мне нужно точно знать, вернется ли Кубица в гонки»

Руководитель «Лотус-Рено» Эрик Булье заявил, что ему необходимо будет узнать, по крайней мере, до конца октября, сможет ли травмированный пилот его команды Роберт Кубица вернуться в гонки, так как Булье необходимо будет формировать состав гонщиков на следующий сезон.

«Моя задача – не упустить возможность вернуть Роберта в гонки. Но в то же время я должен защищать интересы команды. Мне нужно добиться для своей команды лучшего состава пилотов, или лучшего состава, который я могу себе позволить.

Я буду гибким в этом отношении, потому что мне действительно нравится Роберт, и его возвращение стоит того. Но к середине или концу октября мне нужно четкое подтверждение, что он сможет вернуться, даже если нам придется над этим работать.

Не ожидаю от него, что он будет настолько же быстр, как в прошлом году, потому что когда год находишься в стороне от гонок, сложно вернуться. И в дополнение к этому необходимо принимать во внимание несчастный случай, который произошел с ним. Так что все непросто. Но мне нужно знать, сможет ли он вернуться», – цитирует Булье Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RUS Dante RUS
+1
А куда собственно? В топ-4 уже все места забиты (Баттон в скором времени контракт с Маклареном наверняка продлит)... И даже со всеми своими косяками у Рено почти в 2 раза больше очков сейчас, чем у ближайшего преследователя. Поэтому варианта лучше Рено у Кубицы попросту нету...
Ответ на комментарий Aneurysm
Сдается мне, Кубица прикинется неспособным. Потому как в это Рено с этим самодовольным руководством после таких фейлов на протяжении сезона он попросту не захочет возвращаться.
А работодатели для него найдутся всегда.
Капитолинка
0
А что Масса?
Фелиппе вернулся и нормально гоняется. И Алонсе на хвост наступал и даже обгонял.
Была бы машина на уровне, да напарник не такой эээ... амбициозный, тогда бы и Вы согласились, что Масса не сильно сдал после аварии.
Ответ на комментарий Станислав Романчук
Боюсь, Кубица вернётся уже навсегда не таким, как раньше, см. Масса...((( т.е. результаты яркими не будут.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+