Реклама 18+

Оксана Косаченко: «Во время перерыва занималась контрактом Петрова на сезон-2012»

Менеджер пилота «Лотус-Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что во время летнего перерыва в чемпионате работала над тем, чтобы улучшить условия контракта Петрова на 2012 год.

«Конечно, мы с Виталием пересекались во время перерыва в чемпионате: даже если у гонщика отпуск, программу сотрудничества с нашими партнерами и спонсорами никто не отменял. Но, естественно, большую часть отпуска он по-настоящему отдыхал. Мне же, в свою очередь, приходилось заниматься его контрактом на будущий год, поэтому мысленно уже давно нахожусь в будущем.

Контракт с «Лотус Рено» у Виталия подписан до конца 2012 года, но в него могут быть внесены корректировки. Что это за изменения, пока говорить рано. Думаю, когда все будет оговорено, мы объявим об этом в прессе. Если только, конечно, эти изменения будут достойны того, чтобы их можно было выносить на обсуждение.

Что касается выступлений «Лотус-Рено», то, разумеется, мы рассчитываем, что команда наконец сможет реализовать на практике свои разработки, которыми она занималась этим летом. В первую очередь, ждем глобального улучшения аэродинамики. Но понимаем, что чудес ждать не стоит, поскольку остальные команды так же не стоят на месте. Лично для меня приемлемым результатом на Гран-при Бельгии будет место в первой десятке. Предполагаю, что в ближайшем будущем команда сможет рассчитывать на места с пятого по десятое. В любом случае, давайте дождемся гонки и торопиться с прогнозами не будем», – сказала Косаченко.

Также Оксана рассказала о том, когда можно будет увидеть в королевских гонках другого ее подопечного, 17-летнего Юрия Григоренко.

«У нас под Юрия разработана специальная программа. Сейчас я веду переговоры с командами GP3. Надеюсь, в следующем году он проведет там полноценный сезон. Григоренко я ставлю цель попасть в королевские гонки через пять-шесть лет», – цитирует Косаченко Sportbox.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Нагиня
+2
Меняем Булье на Косаченко:)
PINGvin
+2
Россию в мировой автоспорт тащит на себе женщина . Очень показательно для России .
PINGvin
0
А вот это уже фишка ))
Стоит попробовать .
Ответ на комментарий Нагиня
Меняем Булье на Косаченко:)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+