Реклама 18+

Брэбэмы готовы подать в суд на владельца марки «Брэбэм»

Семья трехкратного чемпиона мира Джека Брэбэма официально заявила, что не имеет ничего общего с возможным появлением в «Формуле-1» новой конюшни с одноименным названием. Более того, Брэбэмы готовы обратиться в суд, чтобы запретить коммерческое использование их имени.

«Сэр Джек Брэбэм и семья выразили удивление недавними новостями, в которых сообщалось, что Brabham Grand Prix Limited планирует стать участником «Формулы-1».

Семья хотела бы прояснить, что она никак не связана с этой компанией и не консультировалась с Brabham Grand Prix Limited о возрождении легендарного имени в «Ф-1».

Семья обратится к юристу и сделает все, чтобы защитить свое имя и репутацию», – цитирует официальное заявление Брэбэмов Autosport.

Читайте новости автоспорта в любимой соцсети
Популярные комментарии
Дэймон
0
С самого начала было понятно, что этот Брэбэм никакого отношения к семье не имеет. Речь шла о каком-то немецком промышленнике, которые некоторое время назад подсуетился и выкупил права на импользование этого брэнда, а в прошлом году еще и купил имещество Агури. Если это действительно так, то семья Брэбэмов может говорить все что угодно, но никаких прав на брэнд они, к сожалению, не имеют.
Kiman
0
Я то думал действительно Брэбэм возвращается, думаю вот здорово посмотреть, а тут какието мошенники
пользователь заблокирован
0
Прикольно :)
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+