Реклама 18+

Пьер Гасли: «Провел в Дубае примерно два месяца, там были лучшие условия для тренировок»

Пилот «Альфа Таури» Пьер Гасли рассказал, что после отмены этапов в Австралии, а потом в Бахрейне провел два месяца в Дубае, занимаясь тренировками, и что сейчас он подходит к старту сезона в лучшей форме.

«После Австралии мы отправились в Дубай. Я планировал остаться там, чтобы дождаться Гран-при Бахрейна, но его тоже отменили. Поэтому сначала мы решили остаться там на пару дней, чтобы оценить ситуацию в Европе.

Когда я понял, что все плохо, мы с тренером решили остаться в Дубае, поскольку там было безопаснее, да и условия для тренировок были лучше. В итоге я пробыл в Дубае примерно два месяца, это был тяжелый период для всех, приходилось сидеть в изоляции.

В итоге я значительно улучшил свое физическое состояние, сейчас я нахожусь в лучшей форме за всю жизнь. Чему я очень рад.

Мы отслеживали состояние моего организма во время восстановлений и сна, чтобы понять, как влияют тренировки. Ночью во время отдыха мой пульс падал ниже отметки в 40 ударов в минуту, хотя раньше обычно показатель составлял 46 ударов. Конечно, мне бы хотелось участвовать в гонках, я скучаю по ним, но мы постарались извлечь из ситуации максимум», – рассказал Гасли.

Деньги брата Усамы бен Ладена запустили чемпионскую команду «Ф-1». Она побеждала «Макларен» Сенны и «Феррари» Шумахера

Ферстаппен купил суперкар «Феррари» мощностью 810 л.с. за €1,6 млн – прямо как у Златана. Теперь автопарк Макса стоит €5 млн

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Источник: Racefans.net

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Новости

Реклама 18+