Пол ди Реста: «Если Боттасу удастся сделать еще один шаг, то он сможет победить Хэмилтона»

Бывший пилот «Ред Булл» Марк Уэббер поделился своим мнением о борьбе между напарниками по «Мерседесу» Льюисом Хэмилтоном и Валттери Боттасом:

«Льюис всем показал мастер-класс. Если говорить о сражениях колесо-в-колесо и жажде борьбы, нам немного не хватало этого от Валттери».

Другой бывший гонщик «Формулы-1» Пол ди Реста считает, что у Боттаса есть шанс в следующем году:

«Он не так стабилен, как Льюис, но в этом году стал другим человеком. По тому, как Валттери сражался на первых кругах, можно сделать вывод о том, что он начал действовать более агрессивно. Если ему удастся сделать еще один шаг, то, думаю, он сможет победить Льюиса».

На вручение кубков лучшим гонщикам года все приходят в одинаковых костюмах. Cамовыражается только Хэмилтон

Источник: Grandpx.news

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Alonso14.
+6
Это не Росберг, чтоб Дноттас взял титул, надо чтобы раза 4 минимум движок сгорел у Хэма.
Ответ на комментарий Luca di Montezemolo
Переведите на человеческий, вот сгорит у Хэма куча движков, вот тогда за счёт характера и новой 3.0 прошивки станет заслуженным чемпионом.
OldCelt
+3
Полуденное солнце, вышедшее мгновеньями ранее из-за облаков освещало долину реки. Быстрое течение омывало берег заваленный камнями сотен цветов, оттенков, форм и размеров. Лишь в одном месте расступались и камни и синева воды - через реку вел мост, старый, выгнувший спину деревянный исполин, сотнями лет служивший простым странникам, пилигримам и воинам единственной переправой на другой берег.

На том берегу многих из них ждали успех и слава, кто-то становился легендой и предания о них передавались из уст в уста поколениями. Другие, напротив, в считанные месяцы сгорали в круговерти испытаний поджидавший любого, кто осмеливался перейти по этому мосту, и уходили в небытие. Их имена забывались и уносились рекой времени так же быстро, как и опавшие осенние листья уносились течением реки, разделявшей два так непохожих друг на друга берега.

О чем то подобном думал и стоявший у подножия моста человек. На закаленном северными ветрами суровом лице читалось отрешенное выражение. Он многое повидал и преодолел прежде чем добраться до этого места. Многим пожертвовал. За долгие дни пути на гладко выбритом лице появилась щетина, щетина уже превратившаяся в густую, не слишком опрятную бороду. "Ей не нравилось когда я отращивал бороду" - промелькнула мысль в голове одинокого путника. Мысль, за подобной которой следом всегда приходили грусть и сожаления. Любовь, счастье - ими он тоже пожертвовал ради достижения свой цели.

Но сейчас было не время для подобных мыслей. Оставалось сделать лишь один шаг. Он знал, еще один шаг, и ему наконец-то удастся победить, одолеть своих демонов и сбросить оковы судьбы, несправедливо прибившей в свое время корабль его жизни не к тому берегу. Всего шаг и путь к славе будет открыт. Оставалось сделать лишь один шаг, преодолеть последнее испытание.

Он поднял голову и окинул взором величественные пролеты моста, не утратившие за сотни лет ни своей красоты и изящности, ни прочности. Время было не властно над этим великаном, по могучей спине которого на другой берег перешел каждый из тех, кем в далеком детстве восхищался и сам странник с добрыми серыми глазами и неопрятной бородой. "Еще один шаг, и я смогу встать наравне с ними", эта мысль несла надежду и придавала сил.

На середине моста неподвижно стоял еще один человек. Подобно монаху он мирно сложил руки перед собой и опустил голову. Ветер, несущийся вдоль долины, развивал подолы его плаща, и казалось, что этот негромкий звук заглушает все остальные. С такого расстояния было невозможно различить черты прикрытого капюшоном лица, но странник мгновенно понял кто это. Это мог быть только он. Джеймс.

Мало кто в мире знал, как выглядит этот человек. Человек, от которого зависело столь многое, зависели судьбы стольких людей, чудесным образом всегда оставался в тени. Внимание народов было приковано не к нему, а к тем, кого он, повинуясь то ли какому-то темному властителю, то ли самому року, либо возвышал до легенд и практически небожителей, либо уничтожал, произнося порой для этого всего лишь пару слов.

Джеймс поднял голову. Его грустный взгляд, по прежнему направленный из под низких бровей куда-то на опоры моста медленно, медленно переходил на стоявшего в нескольких метрах от него путника. Путника, решимость которого, казалось бы непоколебимая еще мгновение назад, дрогнула под этим спокойным, грустным взглядом. Он понял, что проделал свой долгий путь зря, что все лишения и жертвы были напрасны. В мыслях у него уже звучал голос. Голос, хорошо знакомый всем. "Валттери, это Джеймс ...".
Ivan Kobernik
0
Ботас 3,0?
Shankey
0
это вряд ле собака не попрет против хозяина
yarni
0
Следующий шаг - это поменяться болидами?
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+