Луи Камиллери: «Сериал Drive to Survive позволил привлечь новых болельщиков «Формулы-1», это отличное решение»

Исполнительный директор «Феррари» Луи Камиллери отметил роль сериала Drive to Survive от Netflix в расширении круга поклонников «Формулы-1».

«Либерти» налаживает сотрудничество и, с этой точки зрения, работает хорошо. Все развивается очень стремительно, и они сделали несколько мудрых ходов. К примеру, работа с Netflix. Многие проявляли нулевой интерес к «Ф-1», однако благодаря Drive to Survive их удалось привлечь. Отличное решение.

Не уверен, что сериал принес огромную прибыль, но с точки зрения имиджа и интереса зрителей это важно. 30 лет назад человеческий фактор играл куда более видную роль, но со временем отошел на задний план. Надеюсь, что с введением полотка расходов и новым техническим регламентом люди вновь окажутся в фокусе. Молодое поколение жаждет аутентичности и человечности», – уверен Камиллери.

«Феррари» и «Мерседес» отказались от съемок первого сезона сериала, вышедшего в марте текущего года. В создании второго сезона, посвященного завершившемуся чемпионату, участвуют все десять команд «Формулы-1».

👑Пилот «Мерседеса» ворвался в Лувр прямо на боевом болиде. В честь награждения лучших гонщиков года

«Твоя задняя шина сломалась!». Четырехлетний сын Райкконена уже помогает Кими замечаниями на Гран-при

Источник: Motorsport.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
hypnotoad94
+12
Для людей, которые уже давно смотрят Ф1, есть много забавных косяков, вроде наложения звуков движков из прошлых эпох и вообще излишней драмы, но смотрится все равно с удовольствием, можно многое подсмотреть из-за кулис, так сказать. Второй сезон обещает быть крутым, особенно жду Германию, именно на этом этапе снимали Мерседес, так что будет над чем поржать) а для привлечения новых фанатов сериал вообще идеален
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+