Льюис Хэмилтон: «Я очень не хочу, чтобы Вольфф уходил, пока я в «Формуле-1»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что будущее Тото Вольффа в «Мерседесе» может оказать влияние на его собственный выбор.

«Когда ты так долго в команде, то очень сближаешься со всеми. Но нужно побыть какое-то время в стороне, чтобы задаться вопросами. Какова наша следующая цель? Что еще мы планируем? Это сложные вопросы, потому что я знаю, что, когда слишком долго сидишь на одном месте, это не всегда хорошо сказывается. Мне всегда хочется, чтобы люди могли расправить крылья и развиваться. И только он знает, каково это. В таком деле нужны особенные люди, и Тото является таким, он идеально подходит команде. Я очень не хочу, чтобы он уходил, пока я в «Формуле-1», но, в конечном счете, это будет его решение. Команда – это не один человек, это огромный коллектив, однако его присутствие для меня важно», – сообщил Хэмилтон.

По словам Хэмилтона, пропуск Вольффом Гран-при Бразилии не поменяет привычный ход дел:

«В команде ничего не изменилось. Его будет не хватать на пит-уолл, но мы останемся сосредоточенными и выполним свою работу. Он все еще будет наблюдать за нами, так что в любом случае можно заработать себе неприятности с начальством».

Вольфф не приедет с «Мерседесом» на Гран-при Бразилии

Росс Браун: «Хэмилтон может решить, что ему нужен новый вызов, и перейти в другую команду»

Собери команду в первой в истории фэнтези-лиге по Dota 2 и выиграй iPhone 11, клавиатуру, игровую мышь и многое другое!

 

Источник: BBC

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
AlterEgo
+14
Оба делают свою работу лучше всех.
Ответ на комментарий Второй глаз Ватноглазого Джо
Два сапога пара.
MansellForever
+5
Зачем Вам его истинное лицо? Он всего-лишь персонаж из телевизора, который развлекает нас по выходным. Не родственник, не друг, не деловой партнёр. Истинное лицо нужно показывать только близким людям, остальные обойдутся.
Ответ на комментарий Алексей Маракушев
Интересно, мы когда-нибудь узнаем истинное "лицо" Хэма? То он плачет о Тото, то он не желает убивать животных, гоняясь при этом на генераторе выхлопов, то он плачет, что колёсы вот-вот сдадут (а в них ресурса на Монако вокруг 10 раз) - где этот настоящий (покер-)фейс?
Игорь Николаев
0
Тото это Жан Тодт в Феррари только наших дней
percik23
0
Ничего нового, это было все очевидно. Без Вольфа Хэмильтону пришлось бы бороться с напарником. Никаких бы Боттасов- как синоним неудачника, не было.
Второй глаз Ватноглазого Джо
0
Два сапога пара.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+