Реклама 18+

Пьер Гасли: «Из-за кишечного вируса я почти не спал»

Пилот «Торо Россо» Пьер Гасли подвел итоги квалификации к Гран-при Мексики.

«Из-за вируса я почти не спал. Многие заболели. Я вообще не сомкнул глаз и утром тоже чувствовал себя не лучшим образом. Я старался отдыхать днем и просто делать свою работу.

Рассказать об отравлении в деталях? Вы не захотите их знать! (смеется) Сохранять концентрацию было непросто, но мы все равно отлично поработать, хоть я и был не в лучшей форме.

Я съел пару тако, вообще мексиканская еда конечно острее французской. Не знаю, где именно я заразился вирусом, просто чувствовал себя ужасно. Сейчас начинаю приходить в норму.

Во втором сегменте квалификации мы попробовали пройти дальше на шинах «медиум». Однако разница в скорости между комплектами была слишком большой, так что мы не могли рисковать и снимать ногу с педали газа перед финишем (круга на мягких шинах). Завтра посмотрим, чем это обернется и дадут ли более жесткие шины преимущество конкурентам», – рассказал Гасли.

Ферстаппен взял поул в Мексике, но забил на важное правило безопасности. Стюарды нашли повод его не штрафовать

Источник: motorsport-total

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Миссия невыполнима
+5
Правду он говорит! Один раз я тоже траванулся тако (гиро или шаурма, не помню), ночь почти не спал тоже. А утром ехать 190 км. Уж и не помню, какие шины были, жёсткие или мягкие. Но ощущения не из приятных и подробности не хотел бы тоже рассказывать!)))
hypnotoad94
+2
Да там явно они где-то на центральной кухне отравились, 150 человек не могли есть одни и те же тако. Может быть, в этот раз уличная еда оказалась бы безопаснее
igorm500
0
Интересно сколько комплектов туалетной бумаги он потратил за ночь?
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+