• Персональная лента контента и фильтры в комментариях
  • Собственный блог и сообщество
  • Игры: Фэнтези и Лига прогнозов
  • Рейтингование букмекеров
  • Участие в рейтингах экспертов в темах
Авторизация
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы на Sports.ru?
Зарегистрироваться
  • Спортс
  • Авто
  • Новости
  • Гельмут Марко: «Ферстаппен мог догнать Боттаса, но застрял за Риккардо и потерял три десятые»
3

Гельмут Марко: «Ферстаппен мог догнать Боттаса, но застрял за Риккардо и потерял три десятые»

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко заявил, что причиной недостаточно прогретых шин Макса Ферстаппена в третьем сегменте квалификации к Гран-При Монако стал его бывший напарник Даниэль Риккардо, сообщает GP today со ссылкой на телерадиокомпанию ORF. Ферстаппен также признал, что в заключительной части квалификации не смог достичь нужной температуры покрышек, в отличие от второго сегмента.

«Макс застрял за Даниэлем Риккардо на круге выхода из боксов, и поэтому не смог прогреть шины и потерял скорость. В итоге он не досчитался трех десятых в первом секторе. Мы ожидали, что поборемся за первый ряд стартового поля, и могли сравняться по времени с Валттери Боттасом.

Здесь невозможно обгонять, только если не случится что-то безумное. Думаю, «Мерседесы» не допустят этого», – сказал Марко.

Макс Ферстаппен: «Третья позиция на старте – хороший знак для меня, но в Монако необходимо везение»

Кристиан Хорнер: «Мы провели лучшую квалификацию в этом году»

Опубликовал: Михаил Ширяев
Источник: GP Today
Рекомендуем
Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Главные новости
Последние новости