Реклама 18+
Реклама

Даниэль Риккардо: «Предпочитаю не знать, сошел напарник или нет»

Пилот «Рено» Даниэль Риккардо рассказал, что не хотел узнавать о сходе своего напарника Нико Хюлькенберга по ходу Гран-при Китая, чтобы не отвлекаться от собственного выступления. В Шанхае Хюлькенберг не смог завершить гонку из-за проблем с модулем MGU-K, а Риккардо заработал свои первые очки за «Рено», финишировав на 7-м месте.

«Я не знал, что Нико сошел, но подозревал это, потому что не видел его имени на табло и в какой-то момент перестал наблюдать его в своих зеркалах заднего видал. Я решил, что для пит-стопа еще рановато, так что подумал о сходе.

Если честно, я предпочитаю не знать, сошел напарник или нет. Мне нужно сфокусироваться на своей гонке. Сейчас очевидно, что нам предстоит проделать работу, касающуюся надежности», – заявил Риккардо.

Сириль Абитебуль: «Хотим, чтобы у «Рено» не было ни одного схода по проблеме с двигателем или шасси»

Даниэль Риккардо: «Думаю, одновременный сход с Хюлькенбергом – это просто совпадение»

Нико Хюлькенберг: «Возможно, сход связан с программным обеспечением модуля MGU-K»

Популярные комментарии
Багира2
0
А тебе какая разница, где они, спереди или сзади? Страдалец, мля...
Ответ на комментарий Никита Кеслер
Какое же Рено дно. По факту: вечно позади и никакого прогресса. Вечное отставание, и надежность хромает с начала турбоэры. Какое же болото..
Никита Кеслер
0
Какое же Рено дно. По факту: вечно позади и никакого прогресса. Вечное отставание, и надежность хромает с начала турбоэры. Какое же болото..
Написать комментарий
Реклама 18+