Реклама 18+

Гельмут Марко: «У «Ред Булл» есть идеи, как легче преодолеть запрет выдувных диффузоров»

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко рассказал, что подготовка его команды к запрету выдувных диффузоров идет полным ходом.

«Мы бы не были «Ред Булл», если бы у нас уже не было идей о том, как смягчить влияние запрета на наши выступления. В этот раз, по сравнению с прошлым сезоном, в конце которого были запрещены двойные диффузоры и воздуховоды, решения принимаются в спешке. Думаю, все из-за доминирования нашей команды.

«Макларен» тоже пострадает от новых правил, потому что они очень хорошо скопировали наши системы. Что касается «Феррари», то они так и не смогли должным образом справиться с этими техническими решениями», – цитирует Марко GMM со ссылкой на австрийский телеканал Servus TV.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
de_mixx
+1
Что Гельмуту что Хорнеру крышу снесло после ошеломительного успеха РедБулл, сейчас они на вершине, но падать будет очень больно, особенно после всех вью которые они дают.
Red Bull Champions
0
Одно дело дырки бурить в «капоте» а совсем другое копировать рб...феррари так и не удалось, хотя крыло гнулось немного, до введения тестов )))
Ответ на комментарий de_mixx
Только выхлоп? Ещё подвеска скопирована. Но всё же, РедБулл быстрее только в квалификациях(возможно во многом из-за мотора), значит скопированно грамотно, а может быть и улучшенно. Если копия едет так же как оригинал, это о чём то говорит, посмотрим что дальше будет:)

В ф1 все у всех копируют удачные решения, например воздуховод и ваш супер-Ньюи не побрезговал копировать:)
PINGvin
0
Во будет комедия , если РБ повезёт всем ещё по полсекунды с круга ))
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+