Реклама 18+

Михаэль Шумахер: «Верю в команду»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер ответил на вопросы немецких читателей о гонке в Канаде, перспективах работы в немецкой конюшне и даже пофантазировал на тему выступления в мотогонках.

«Гонка была очень интересной. Конечно, мало приятного в том, что ты борешься за подиум и упускаешь его в конце гонки. Сразу после ее окончания я был расстроен, но по прошествии времени подумал, что могу быть доволен выступлением.

Что касается работы машины, то мы хотим добиться прогресса в этом году, двигаться шаг за шагом каждый раз, когда мы на трассе. Я верю в команду, мы отлично проявили себя в Монреале, показав, что можем отлично работать в непростых условиях. Да, у нас бывают проблемы с износом шин. Но, как и нашим соперникам, это трудно объяснить.

Если бы я был мотогонщиком, то предпочел бы выступать на гоночной трассе, чем гоняться на шоссе. А, что касается мотоцикла, я бы выбрал «Хонду», у них отличные машины», – цитирует Шумахера Auto motor und Sport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Семикратный Септимий Север
+5
Шумахер заслуживает безусловного уважения за свое отношение к собственным результатам. Человек просто получает удовольствие от любимого дела.
Молодец.
С победой пацаны!)
+5
удачи Миша!
Iva_Nova
+4
Майклом нельзя не восхищаться! :) Жду подиумов и побед :)
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+