Реклама 18+

Камуи Кобаяси: «Гонка в Валенсии обещает быть захватывающей и для болельщиков, и для нас»

Пилот «Заубера» Камуи Кобаяси поделился воспоминаниями от гонок в Валенсии, а также рассказал об ожиданиях от предстоящего Гран-при Европы.

«В прошлом году у нас был отличный темп и стратегия в гонке в Валенсии. Мне очень понравилось там выступать, особенно на последних кругах, когда у меня были свежие шины, в отличие от соперников. Квалификация была разочаровывающей, я стал лишь 18-м, но в гонке мне удалось занять седьмое место.

В этом году наша машина даже лучше, и мы доказали, что умеем выбирать удачные стратегии. Уверен, что на Гран-при Европы нам удастся извлечь из нее максимум. Там есть четыре прямые, на которых нужно быть быстрым, но при этом есть ряд медленных поворотов и поребриков. Это делает трек непростым, кроме того, температура трассы обычно довольно высока, так что придется следить за шинами.

Участок у моста наиболее сложный, поскольку там легко потерять время. В прошлые годы там было непросто обгонять, но с DRS и KERS гонка обещает быть захватывающей и для болельщиков, и для нас. Мне очень нравится здешняя атмосфера, это одно из самых интересных мест, где мне приходилось бывать. В городе много всего происходит, а еще там прекрасная еда», – цитирует Кобаяси пресс-служба команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
BUR
0
есть настрой и хорошее вождение- все будет
TX
0
Машина не позволяет добиваться большего.
Ответ на комментарий DonaldBrashear
Пора бы Камуи завоевать первый подиум, а то ездит, старается, обгоняет, а на в призах ни разу не был. Очень хотелось бы увидеть, он заслужил.
DonaldBrashear
0
Пора бы Камуи завоевать первый подиум, а то ездит, старается, обгоняет, а на в призах ни разу не был. Очень хотелось бы увидеть, он заслужил.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+