4

Макс Ферстаппен: «Я все еще привыкаю к болиду «Ред Булл»

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен поделился впечатлениями от пятничной свободной практики перед Гран-при Испании.

«Думаю, я могу быть доволен. Я сделал все необходимые процедуры, мне все понравилось. Я все еще привыкаю к болиду, но у меня положительные ощущения. Сейчас речь идет не о скорости на круге, а о том, что я получаю удовольствие, пилотируя этот автомобиль.

В данный момент еще рано сравнивать болиды «Ред Булл» и «Торо Россо», так как я не привык к новой технике. Я не управлял ей на пределе возможностей. Конечно, здесь другое положение гоночного сидения, другие функции рулевого колеса.

Я двигаюсь шаг за шагом. Конечно, завтра я буду уже лучше чувствовать болид, но для того, чтобы получить ощущение полного комфорта, мне понадобится несколько гоночных уик-эндов. Определенно, мотористы «Рено» сделали шаг вперед в сравнении с прошлым годом, в том числе, в области надежности. Я очень доволен двигателем.

Я привык к повышенному вниманию с первой гонки прошлого сезона. Конечно, сегодня я управлял новым для себя болидом, но абсолютно не нервничал. Я просто хотел выехать на трассу и получить опыт управления этим автомобилем.

Не думаю, что сейчас передо мной стоит задача опередить Даниэля Риккардо или что-то в этом роде, я просто привыкаю к болиду. Когда я начну его чувствовать, то приложу максимум усилий, посмотрим, что из этого выйдет», – цитирует Ферстаппена motorsport.

Опубликовал: Андрей Туманов
Источник: Motorsport
Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем