Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Пока у команды конкурентоспособный болид, у меня нет причин думать о переходе»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон прокомментировал суждения о том, что он рассматривает возможность перехода в «Ред Булл» или даже в NASCAR и отметил, что пока его команда предоставляет ему конкурентоспособный болид, он не будет думать об уходе.

«Что касается NASCAR, то я рос с мыслью о том, чтобы стать чемпионом мира в «Формуле-1», и в королевских гонках я, несомненно, еще не добился всего, что хотел. Поэтому, конечно, я буду выступать в «Ф-1» столько времени, сколько смогу, пока не достигну своих целей.

Мне очень повезло, что я являюсь частью «Макларена». Это одна из лучших команд, которая обладает великолепной историей. У нас сейчас есть машина, которая позволяет побеждать, что продемонстрировал в прошлый уик-энд мой напарник.

Мы являемся единственной командой, которая была способна противостоять «Ред Булл» и одержать победы в этом сезоне. Поэтому я не вижу причин, почему необходимо куда-то переходить, особенно если у тебя есть конкурентоспособная машина.

Так что, пока у нас есть автомобиль, позволяющий добиваться высоких результатов, у меня нет причин уходить из команды», – сказал Хэмилтон.

Кроме того, Льюис не стал отрицать, что во время Гран-при Канады встречался с руководителем «Ред Булл» Кристианом Хорнером, сказав, что они давно знакомы, еще до того, как британец начал выступать в «Формуле-1». При этом Хэмилтон заявил, что находится в хороших отношениях со многими представителями различных команд.

«Я знаю Стефано Доменикали, и мы с ним постоянно общаемся, а также с Норбертом Хаугом и Кристианом. У нас с Кристианом были встречи, когда я переходил из «Формулы-3» в GP2. Я знаю всех, потому общаюсь с ними в ходе гоночных уик-эндов», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sneper
+2
бла бла бла. уже уделал в 2007 таблицу посмотри.
я же говорю что из теории узнаем на практике)
Ответ на комментарий Expert1
Комментарий удален
asad
+1
\Льюис Хэмилтон: «Пока у команды конкурентоспособный болид, у меня нет причин думать о переходе»\

понятное дело,пока контракт не истёк,будешь говорить то что напишет на бумажке лысый Рон!
а то как расскажет всем правду,в гренаде не укроешся :)
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+