Реклама 18+

Нараин Картикеян: «Масса перекладывает свою вину на меня, так как его место в «Феррари» под угрозой»

Пилот «Хиспании» Нараин Картикеян ответил на слова гонщика «Феррари» Фелипе Массы, который обвинил индуса в своем неудачном выступлении на Гран-при Канады. Напомним, что в гонке в Монреале Масса, обгоняя отстающего на круг Картикеяна, съехал с сухой траектории на мокрую и потерял управление над болидом, что привело к столкновению с заграждением и потере нескольких позиций.

«Перекладывание вины начинается, когда твое место находится под угрозой.

Я совершенно не замедлялся. Масса ехал очень быстро позади меня. Затем он изменил траекторию, выехал на мокрый участок трассы и его закрутило», – цитирует Картикеяна ESPN.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Сергей Андреевич
+6
Ну почему глупо? Вам бы понравилось, когда кто-то налажал сам, а потом попытался свалить всю вину на Вас? Вряд ли.
В оценке эпизода я вполне солидарен с Картикеяном: ну да, он не подвинулся с сухой траектории, но ведь никто не заставлял Массу лезть в лужи! Масса сам виноват, если за годы участия в Формуле-1 так и не научился давать адекватную оценку гоночной ситуации.
Ответ на комментарий Fima
Надо же как повернул... Это что же высказывания Хэма в Монако так понизили рейтинг Массы? Как глупо с его стороны, сохранит ли сам свое место?
Ave Enzo
+4
Если бы Картикеян соизволил подвинуть свою чакру с траектории, как и полагается при отставании на круг, то нужды в «перекладывании вины» не было бы.
Iva_Nova
+3
Асад, слепо влюблен - это ты, в Алонсо :) а я уже в таком возрасте, когда в персонажей, которые групо говоря ТУПО нас развлекают - а что Алонсо, что Масса, что все остальные 22 человека из пелотона именно нас развлекают (даже Майкл в интервью после Канады сказал, что был рад развлечь зриетелей, а Алик и Масяня ему в подметки не годятся) - не влюбляюсь, надеюсь хотя бы это тебе станет понятно :)
И я не трачу нервы, так как и пикировка на сайтике - это всего лишь развлечение для меня :)
Ответ на комментарий asad
Иванова! я понимаю,обидно за массу,но то что вы постоянно его выгораживаете и заслоняете грудью ни как не изменит отношение масс к Массе.. у всех уже давно сложилось мнение об этом пилоте.. просто смиритесь что не все в него слепо влюблены и жалеют как вы.. вы просто зря тратите своё время и нервы.. потерпите ещё 10 дней и всё закончится..
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+