Реклама 18+

Прибыль «Сильверстоуна» в 2010 году снизилась на 1,9 млн фунтов стерлингов

Прибыли «Сильверстоуна» в 2010 году снизились на1,9 млн фунтов стерлингов, но владельцы не видят повода для беспокойства.

Доходы владельцев трассы выросли на 23 процента по сравнению с 2009 годом и достигли 48,5 млн фунтов стерлингов, однако выросли и затраты, в частности из-за масштабной реконструкции трека. Поэтому потери до выплаты налогов составили 0,6 млн фунтов стерлингов.

Рост доходов тоже оказался ниже, чем в 2009 году, но организаторы объяснили это коротким периодом продажи билетов (7 месяцев вместо 12) и выросшими затратами на проведение Гран-при.

«Бизнес инвестирует в свое будущее и развитие. Финансовый отчет 2010 года содержит ряд подготовительных и запланированных на будущее расходов. Ключевые расходы производятся в соответствии с ожиданиями.

Мы хорошо контролируем все расходы, учитывая доходную часть. Важнейшими статьями являются гоночная сфера и сфера отдыха, и разумное сочетание двух этих продуктов остается нашим приоритетом.

«Сильверстоун» – одна из лучших трасс в мире, которую возглавляют опытнейшие в бизнесе люди. Мы уверены, что в ближайшие годы нас ждет возврат от этих инвестиций. Мы планируем увеличить профицит благодаря диверсификации источников дохода и контролю расходов», – цитирует управляющего директора трассы Ричарда Филлипса ESPN-F1.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+