Реклама 18+

В Канаде Хэмилтон провел переговоры с Хорнером

После неудачного для пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона исхода Гран-при Канады, в паддоке «Формулы-1» вновь появились разговоры о возможном переходе британца в «Ред Булл».

Так, по сообщению Autosport, в субботу вечером Хэмилтон встретился и провел частную беседу с руководителем австрийской конюшни Кристианом Хорнером, которая длилась, по меньшей мере, пятнадцать минут. Но, как отмечает издание, хотя пока неизвестно, что точно они обсуждали, так как один из источников в «Ред Булл» заявил, что это был обычный визит, маловероятно, что пара не разговаривала о будущих намерениях. При этом нельзя сказать точно, что это была серьезная беседа и что после нее ситуация с возможным переходом получит дальнейшее развитие.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Butters Stoch
+3
Вообще с каждой гонкой я все меньше верю в огромную значимость Хемилтона для Макларен. Его скорость, перекрывают его невынужденные аварии. Монца 2010, отчасти Сингапур 2010, обгон Массы в Монако, сейчас с Баттоном инциндент. В покере есть такое понятие ТИЛЬТ, это когда твое эмоцианальное состояние не позволяет показывать тебе твою А-игру, хотя играть ты хуже не стал, тоже самое сейчас с Хемом, в таком состянии я не уверен нужен ли он Матешицу. И точно не нужен в Макларене
макмер
+2
Льюис в РБ к Феттелю - я ЗА! Феттель в Мак - НЕТ! А вообще-то, у Мака наподходе новая звёздочка скоро будет;)
Гуго Капет
+1
«Существо крайне нервное и истеричное, а главное не адекватное» - ну так категорично я выражться не буду, однако считаю, что раз команда в тебя верила и поддерживала столько лет, можно поверить в нее и достичь более высокого уровня болида в ответ.
Думаю команда это заслужила.
Тем более речь все-таки идет о Макларен, а не о Форс Индии например, когда прогресса действительно можно и не дождаться. Макларен каждый год Льюису с 2007 предоставлял возможность бороться за победы, в т.ч и в чемпионате, за исключением что 2009 (да и то,2 победы он одержал)
Макларен уже не одно десятилетие стабильно одна из быстрейших команд в пелотоне, будет ли таким в дальнейшем Ред Булл, чей нынешний потенциал заслуга исключительно Ньюи - не факт.
Я конечно не призываю Хэмильтона до конца карьеры оставаться в Макларен (хотя это и не самый плохой вариант. Джим Кларк например всю карьеру, 9 сезонов, отъездил за Лотус, хотя чемпионом мира стал только два раза), но торопиться уйти из него, когда все более менее хорошо и даже отлично, по моему глупо.
Ответ на комментарий Gaer
Нужно понимать с кем имеешь дело. Существо крайне нервное и истеричное, а главное не адекватное. Он считает, что не он не соответствует амбиция Макларен, а Макларен не соответствует его амбициям. Если у Ред Булла не будет самовоза уровня брауна 2009, или он не сможет выигрывать, все повториться с точностью наоборот. Хотя Машина в этом году у Маков одна из лучших.
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+