Реклама 18+

Михаэль Шумахер: «Плачу и смеюсь»

Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер рассказал, что испытывает смешанные чувства после гонки в Канаде, по итогам которой он занял четвертое место.

«Покидаю Канаду одновременно и смеясь, и плача, потому что не уверен, должен ли я радоваться или расстраиваться. Находясь на втором месте к концу гонки, очевидно, что я бы очень хотел финишировать на этой позиции и снова попасть на подиум. Но даже если в итоге этого не произошло, мы можем быть довольны результатом и тем, что участвовали в большом сражении. Хорошая стратегия после красных флагов сделала это возможным. Поэтому я очень рад за команду.

Хотел бы также выразить большой комплимент болельщикам, которые оставались с нами так долго при таких сложных условиях и даже поддерживали нас. Это впечатляет. Я очень рад, что сыграл свою роль в том, чтобы их развлечь», – цитирует Шумахера пресс-служба «Мерседеса».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gwen
+13
Как же я болела за подиум!!!!!
Iva_Nova
+7
Спасибо Майклу, что мы увидели все это...:)
Hassasin
+6
Именно дождь и мокрая трасса нивелирует разницу между болидами, которая очень четко явна в сухих условиях. Именно в такую погоду видно из какого теста слеплен гонщик. Эх, если бы трасса не высохла так быстро...
Великий и Ужасный остается таким же и сейчас в свои 42.
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+