Реклама 18+

Ник Хайдфельд: «Моя текущая цель в чемпионате – обогнать Алонсо»

Пилот «Лотус-Рено» Ник Хайдфельд заявил, что его цель – обогнать в чемпионате гонщика «Феррари» Фернандо Алонсо и занять пятое место в общем зачете. Отметим, что на данный момент в активе Хайдфельда 29 очков, а у Алонсо – 69. Кроме того, немец рассказал о том, что ждет прогресса от команды, а также о том, что ему необходимо улучшать свои выступления в квалификациях.

«Между нами довольно много очков. Но, тем не менее, это моя цель. Верю, что команда настроена добиться прогресса. Думаю, именно сейчас мы не в лучшем положении, но хорошо, что мы все еще способны набирать очки. За последние пару недель мы многому научились, и многое поняли о работе машины. Будем развивать болид. Мы не совершим скачок сразу же. Но знаю, что будем двигаться вперед. Надеюсь, быстрее, чем конкуренты.

Конечно, хорошее место на стартовой решетке всегда помогает в гонке. Думаю, в любом случае в Канаде будет возможно совершать обгоны. Все в команде трудятся изо всех сил, чтобы мы стали лучше во всех компонентах. Хотим добиться максимума из того, на что мы способны», – цитирует Хайдфельда ESPN.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
asad
+3
ничего вы не понимаете,хайф себе пытается мотивацию поднять,и за одно команду подбодрить,сказать Булье: «смотри,я лидер команды,у меня цели и амбиции,я лучше петрова!»
вот такая вот попытка утвердить себя первым номером в команде.. петрова тем самым немножко недооценивает,и делает ошибку..
n-ergo
+2
Однако, Квик-Ник большой оптимист! :))) Ему бы на напарника поглядывать более пристально, а не на Алонсо, которого ему вряд-ли по силам опередить даже на одинаковой технике.
Iva_Nova
+1
Удачи Хайду! :) Теперь наблюдать за ним будет еще интереснее :)
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+