Реклама 18+

Джон Бут: «В Канаде ключевым фактором для пилотов станет концентрация»

Руководитель «Маруся-Верджина» Джон Бут рассказал о планах и ключевых аспектах Гран-при Канады.

«К Канаде у нас подготовлен аэродинамический пакет, обеспечивающий низкий уровень прижимной силы. Такая конфигурация подходит характеристикам местной трассы. Кроме того, мы добились хорошего прогресса с настройками болида в последних нескольких гонках. В Монреале нужно будет следить за тормозами, износом покрышек и температурой, так как на этом треке машинам приходится тяжело. Хорошо поработав в этих областях, мы можем получить возможность хорошо выступить в гонке.

Для пилотов ключевым фактором станет концентрация, ведь в Канаде барьеры находятся очень близко к трассе. Но в Монако они безукоризненно справились с подобной задачей. Поэтому очень хочу увидеть их в действии в предстоящий уик-энд.

Всегда приятно оказаться в Северной Америке. В следующем году, когда в календаре появится Гран-при США, мы сделаем на этом континенте две остановки.

Рад, что «Маруся-Верджин» будет широко представлена в городе, так как Virgin Mobile Canada будет спонсировать фестиваль Crescent Street, который всегда является важнейшей частью празднований в честь Гран-при», – цитирует Бута пресс-служба «Маруся-Верджина».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+