Уэббер недоволен повторным включением Гран-при Бахрейна в календарь

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер недоволен повторным включение Гран-при Бахрейна в календарь сезона-2011.

«Мое мнение не изменилось по сравнению с февралем. Несмотря на то, что решение уже было принято, я буду удивлен, если гонка все таки состоится. Когда страдают люди, это важнее, чем спортивные вопросы.

Я убежден, что ФИА следовало принять жесткое решение, а не откладывать его принятие, пока не появится шанс включить гонку в календарь. Теперь у нас есть представление об отношении «Формулы-1» к базовым правам человека и моральным вопросам.

Было очевидно, что стороны, вовлеченные в процесс, испытывали трудности при принятии решения, но, похоже, им так и не удалось его принять. «Формула-1» и спорт в целом не должны быть выше социальной ответственности и совести. Мы можем вернуться в Бахрейн, но сейчас не лучшее время.

Не думаю, что нам как спортсменам, будет комфортно выступать там, несмотря на заверения организаторов, это только принесет в страну излишнее напряжение. Не понимаю, почему наш вид спорта хочет стать катализатором этих процессов», – цитирует Уэббера Autosport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
one_more
0
Не надоело самому с собой общаться?;) я же тебе написал, что твои бредни обсуждать не собираюсь, неужели с первого раза непонятно?;)

p.s. психолог из тебя нулевой, лучше не позорься.
Ответ на комментарий
one_more
0
Не нужно за меня додумывать и приписывать мне свои фантазии в стиле «ты думаешь», «ты хочешь», «ты пытаешься», «ты дезертируешь»... Это и называется отвечать за СЕБЯ, недоучка.
Ответ на комментарий
one_more
0
Научись отвечать за себя, большинство моих знакомых ребят с Кавказа этим отличаются.
А твои бредни я обсуждать не собираюсь.

p.s. слово дезертир пишется через букву «е».
Ответ на комментарий
one_more
0
Ты не на моем месте, а я как-нибудь сам разберусь.
Ответ на комментарий
one_more
0
В точку! Потому что в Грозном свои традиции и устои. в Москве, Питере и Волгограде они тоже есть, просто они другие. Но с ними также нужно считаться.
Ответ на комментарий
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+