Реклама 18+

Анна Чичерова: «Многому научилась, ухаживая за своей малышкой»

Призер чемпионатов мира и Олимпийских игр в прыжке в высоту Анна Чичерова рассказала о материнстве и порадовалась за Бланку Влашич.

О том, можно ли ее назвать опытной мамой: «Ну, наверное, пока рановато так меня называть. Вот если бы родила не первого, а второго ребенка, думаю, трех месяцев хватило бы, чтобы вспомнить накопленный опыт. Конечно, я и сейчас уже многому научилась, ухаживая за своей малышкой, так что чувствую себя гораздо увереннее, чем в первые дни после ее появления на свет. Спасибо огромное моей маме – она нам тогда очень помогла».

О смене приоритетов: «Главное то, что не на словах, а на себе самой испытала, прочувствовала истинное предназначение женщины. Работа, спорт, карьера – все это уходит на второй план, когда осознаешь, что в твоих силах дать жизнь новому человечку. Вот сейчас держу Нику на руках, и у меня дыхание перехватывает... Это же такое непостижимое чудо природы!»

О признание Влашич легкоатлеткой года: «Совершенно искренне порадовалась за Бланку. Это тот самый случай, когда награда нашла своего героя. Влашич многие годы выступает на стабильно высоком уровне, ее уже номинировали на эту награду. Но, наверное, нынешний сезон сложился для нее особенно удачно. Поэтому признание ее лучшей легкоатлеткой года никаких сомнений не вызывает», – приводит слова Чичеровой «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+