Реклама 18+

Светлана Феофанова: «Лезть с разговорами к Роговске не очень корректно»

Призер Олимпийских игр в прыжках с шестом Светлана Феофанова рассказала о своем характере, любимом городе и заветной мечте.

«Собираюсь не только поехать на Олимпиаду, но и победить там. Олимпийское золото – моя цель и заветная мечта. На каждом турнире стараюсь выступить по максимуму. Наверное, это мой тренер Евгений Бондаренко так грамотно строит тренировочный процесс, что с каждым очередным выступлением проведенная нами работа дает положительные результаты.

Естественно, на чемпионате мира-2011 и заключительных коммерческих турнирах постараюсь значительно улучшить свой стартовый результат и прыгнуть выше 4 метров 80 сантиметров. Сейчас для меня главное – хорошо подготовиться к лондонской Олимпиаде и победить. Больше ни о чем не думаю и ничего не загадываю.

Я говорю только по-русски, и языковой барьер затрудняет близкую дружбу с конкурентами. Да и не каждый будет рад общаться с соперницей. Вот, например, польская спортсменка Анна Роговска очень замкнута. И лезть к ней с разговорами, по-моему, не очень корректно. Я и не лезу. Правда, общаюсь с ее подругой по команде – Моникой Пырек», – приводит слова Феофановой «Эхо планеты».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
pobeda-da
0
хочется прочесть в начале статьи «Призер Олимпийских игр Афин и Пекина в прыжках с шестом...» потому как это очень сложно и круто быть с ЧМ-01 Эдмонтона в ПОРЯДКЕ-тянуть стока лет стране постоянно медали,включая ДВЕ Олимпиады))Светочка-просто супер!!!дальнейших успехов)))
mikhail41
0
хотелось бы за тебя поболеть, Света, но чтобы выигрывать олимпиаду в Лондоне надо прыгать минимум 495, а у тебя личный 488 и 475 лучший в сезоне без малейшего запаса.Мало того, что Исинбаева будет готова прыгать в районе 500-510, выше 490 наверняка будут прыгать Мюрер и Сур-Студжински, так что я лично шансов не вижу, но болеть буду вопреки здравому смыслу!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+