Реклама 18+

CAS удовлетворил иск Девятовского и Тихона против МОК

Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил иск белорусских метателей молота Вадима Девятовского и Ивана Тихона против Международного олимпийского комитета. МОК должен вернуть Девятовскому серебряную медаль Олимпийских игр-2008 в Пекине, а трехкратному чемпиону мира Тихону – бронзовую.

Напомним, что в CAS Девятовский и Тихон оспаривали решение дисциплинарной комиссии МОК о лишении их медалей пекинской Олимпиады-2008 из-за положительных допинг-проб. Спортсмены были не согласны с этим решением, так как анализ проб был проведен с нарушениями правил международных стандартов лабораторий (ISL).

CAS подтвердил, что анализы атлетов, впоследствии показавшие повышенный уровень тестостерона, были взяты с нарушением правил и являются недействительными, сообщает AP.

Популярные комментарии
SRR
0
Не на США надо равнятся, а на Скандинавию.
--------------------------------------------Надо исходить из того , что в мире вряд ли скандинавов считают поборниками чистоты в спорте - в борьбе за гуманизацию в спорте ОНИ, америкосы, австралопеки и иные, заставляют заниматься спортом высшых достижений «больных» людей ,требующих лекарственного обеспечение ( создали лазейку для себя ).
Ответ на комментарий ogopogo20
что сами америкацы там проводили проверку на допинг, и порядка 16-17 проб взятых там дали (+) результат. Сами проверяли - сами замяли. ---------------- Очень может быть: США не далеко от России ушла в плане «государственной важности» . Не на США надо равнятся, а на Скандинавию.
ogopogo20
0
что сами америкацы там проводили проверку на допинг, и порядка 16-17 проб взятых там дали (+) результат. Сами проверяли - сами замяли.

----------------

Очень может быть: США не далеко от России ушла в плане «государственной важности» . Не на США надо равнятся, а на Скандинавию.
Ответ на комментарий SRR
» Но вот мошенничество национальности не имеет.»----------------------------------------------------- Еще одно обращение к истории --- Перед ОИ-1988 в Сеуле на первенстве США по легкой атлетике Флоренс Грифит-Джойнер установила два феноменалнейших рекорда на 100 и 200 метров ( даже рекорды Болта ,по большому счету, помельче(если ты петришь в легкой атлетике)) Известно ( неофициально),что сами америкацы там проводили проверку на допинг, и порядка 16-17 проб взятых там дали (+) результат. Сами проверяли - сами замяли. Двойное мошеничество . Еще тут морализмом тут занимаешся.
ogopogo20
0
http://www.sports.ru/others/cy...#comments
Остальное сам ищи

«Для меня они честнейшие спортсмены»

И побольше пафоса, а то после твоей фразы :» Тихон и Девятовский скорее таки доп принимали, чем нет» не особо верится. Напиши еще про героических спортсменов и врагов в ВАДА

И не забудь, что твой «честнейший спортсмен » уже один раз залетел.

Пустозвон. И вашим и нашим.. Изучай 79 страниц юридической фигни.
Ответ на комментарий Wardruna
да у тебя на лбу написано, кто ты. Так доходчиво?
Ничем не лучше американские допингисты русских? Совершенно согласен. Чтобы меня убедить в своей моральности/непредвзятости кинь мне ссылку где ты бичуешь и глаголом жжешь допингистов американских, итальянских, испанских, немецких.

зы. т.е. полное игнорирование правил и подтасовку результатов ты называешь «проколами»? Лихо. Это даже не Жеглов, это просто Швондеровщина какая то.

ogopogo20
0
http://www.sports.ru/others/cycle-racing/43893489.html?comments=1#comments
Остальное сам ищи

«Для меня они честнейшие спортсмены»

И побольше пафоса, а то после твоей фразы :» Тихон и Девятовский скорее таки доп принимали, чем нет» не особо верится. Напиши еще про героических спортсменов и врагов в ВАДА

И не забудь, что твой «честнейший спортсмен » уже один раз залетел.

Пустозвон. И вашим и нашим.. Изучай 79 страниц юридической фигни.
SRR
0
«Марихуана - не допинг , а дурь. Она не дает преимущество в спорте»-------------------------------------------------------------Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) считает марихуану допингом, и потому ее употребление влечет за собой как минимум дисквалификаци.
Кроме того, не так давно Американская федерация плавания на три месяца дисквалифицировала самого титулованного спортсмена в истории Олимпийских игр, пловца Майкла Фелпса, после того, как в одной из газет появилась фотография, где 14-кратный олимпийский чемпион курил марихуану.----------------Что ты мне Ухова подсовываешь - в легкой атлетике алкоголь не внесен в запрет - так что изучай WADA
Ответ на комментарий ogopogo20
Марихуана - не допинг , а дурь. Она не дает преимущество в спорте. Может и водка допинг www.youtube.com/watch
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+