Реклама 18+

Валентин Балахничев: «Мы не смогли выполнить медальный план»

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев выразил недовольство итоговым результатом чемпионата мира в залах.

«К сожалению, мы не смогли выполнить медальный план. Объективно у нас были шансы на золотые медали в тех видах, где мы просто не могли их не планировать: я имею в виду прыжки с шестом и женскую эстафету 4x400.

Однако опять же мы добрали в других видах, на которые рассчитывали во вторую очередь. Если не принимать во внимание эти неожиданности, то все остальное прошло относительно гладко. Нельзя считать, что Доха – ключевой элемент среднесезонной подготовки к Олимпийским играм. У нас впереди чемпионат Европы в Барселоне, на котором мы и будем концентрировать основное внимание.

Поверьте, мы очень не хотим повторить опыт Ванкувера, и надеяться на это у нас есть все основания. Мы увеличили спонсирование тех областей, которые нельзя покрыть государственным финансированием и которые были абсолютно провалены, в частности в Дохе. Это спортивная медицина и медико-биологическое обеспечение.

К тому же сейчас мы можем полностью использовать блага тренировок за рубежом. И последние сборы, в частности в Португалии, оказались крайне полезными», – цитирует Балахничева Infox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
pobeda-da
0
оплошали по полной,и мУдалей больше запланировали,да и золотишка тоЖЖ))впрочем,снова не привыкать:1млрд $ тратит наш футбол в год,итог известен-мимо главного мундиаля в98,06 и 10г,а 94 и 02-сыграно по 3матча,нынешняя игра клубов в Лиге Европы,крах с Германией и Словенией,выступление на ОИ(летних и зимних),в хоккее-УФА вылет в 09,СКА в 10г на ранней стадии...денежки все любят получать,а вот зарабатывать-это пахать нужно через не могу и с полной отдачей))надеюсь,наш Президент,поймёт в чём причина)))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+