Реклама 18+
Реклама

Вероника Кэмпбелл-Браун: «Установить мировые рекорды в женском спринте очень сложно»

Ямайская бегунья Вероника Кэмпбелл-Браун считает, что побить рекорды на женских спринтерских дистанциях будет очень трудно.

«Все хотят увидеть мировой рекорд. Мужчины наслаждаются славой, потому что у них есть возможность бить старые достижения. У женщин же такого нет. Мой рекорд на стометровке – 10,85 секунды и мне будет трудно побить время в 10,49 секунды. Есть слух, что он был установлен при попутном ветре. Люди, у которых есть власть, могут проверить это.

Это было 20 лет назад, и с тех пор самый близкий результат составил 10,65 секунды, показанный Мэрион Джонс. Это очень трудно и я знаю, что есть много людей, которые хотят увидеть мировые рекорды в беге у женщин», – рассказала Кэмпбелл-Браун в интервью ВВС.

Популярные комментарии
0
big boy
надо верить в себя Вероника, когда-нибудь появится девушка которая побьет рекорды Гриффит-Джойнер, рекорд Джонсона тоже казался недостижимым, но ведь Болт показал же что невозможное возможно
0
pobeda-da
Нам известно,как и начем бежали Гриффит и Джонс,поэтому рассматривать необходимо эту проблему шире,и по возможности быстрей,а то шансы побить равны 0!
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+