Реклама 18+

Чемпионат России. Томашова выиграла золото в беге на 1500 метров

Чемпионат России

Казань

Женщины

1500 м

1. Татьяна Томашова (Пермский край – Свердловская обл.) – 3.59,22

2. Юлия Фоменко (Московская обл. – Санкт-Петербург – Брянская обл.) – 4.00,57

3. Анна Альминова (Москва – Кировская обл.) – 4.02,20

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Поклоник волейбола
0
вы этого комментатора еще на хоккее не слышали,твалттвадзе отдыхает=))))))
dive.62
0
Да уж прыжки в длину были просто нечто. ((:
__serko__
0
Посмотрел результаты тройного. Мужики что-то распрыгались, на удивление. Приятный сюрприз. Однако, хотелось бы на международных стартах на них посмотреть. Тем не менее, из «горизонтальных» прыжков на этом чемпионате порадовали больше всего.
dive.62
0
Да уж комментатор просто отпад. лучше к сожалению нет хотя бы это. Краткий итог чемпионата для меня; длина - женщ. действительно надежда только на Лебедеву, что с Колчановой произошло, не пойму. Высота-женщ, думаю еще посмотрим кто кого в Пекине. Много писать здесь не буду, напишу у себя в блоге. Чемпионат в целом удался, думаю могут наши еще прибавить, таже Шобухова, явно не на пределе бежала, а вот Гульнаре лучше все силы бросить на стипль.
__serko__
0
Томашова может и Соболеву прихватить.
Не забуду 2006, когда Фоменко с Соболевой устанавливали свои личные рекорды соревнование за соревнованием, а Томашова на ЧЕ взяла и обыграла их. Томашова хитрая-))) Денег может на нее поставить? Хотя на кого ставлю, те обычно проигрывают. Поставлю-ка на Джамаль с Джелимо-)))

Вообще, посмотрел результаты финалов сегодня. Хорошо, но не так, чтобы очень. Может слишком раннее начало сказалось? Да и дорожка в Казани, как я понял, не самая лучшая. Мне кажется, что в этом году как раз тот случай, когда у многих не на ЧР придется пик, потому что большинство результатов нормальные, но не более, есть куда расти. Вот в 2004 на отборе куда круче жахнули, на мой взгляд. Одни 7,33 в длине чего только стоят, а потом чуть откат был.
Длина женская разочаровала. Вид, в котором еще недавно грезился весь пьедестал... Теперь ставлю только на Лебедеву из наших.

Высота женская, наоборот, порадовала. После вчерашних выступлений мужиков, где все было кучно, но не на тех высотах, и заявлений Чичеровой с Слесаренко, многого не ждал, а тут обе по 2,03. Фаворит - Власич, но все равно считаю, что можно ее прихватить. 2,05-2,06 нашим по силам по их потенциалу. Интересно послушать, что сегодня скажет комментатор на ТНВ, по словам которого, Слесаренко освободили от отбора и она в Казань не приехала-)) Кстати, за такой комментарий(бедный Бекеле) нужно лишать зарплаты на несколько лет вперед.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+