Реклама 18+

Исинбаева и Стучински выступят в Стокгольме

Две лучших прыгуньи с шестом современности – россиянка Елена Исинбаева и американка Дженнифер Стучински – выступят 22 июля на турнире Супер Гран-при в Стокгольме (Швеция). Это будет первое соревнование в 2008 году, где спортсменки встретятся друг с другом.

«Олимпийский стадион в Стокгольме хорошо подходит для прыжков высоту. Там можно показывать очень неплохие результаты», – приводит слова Исинбаевой официальный сайт IAAF.

В пятницу Исинбаева установила новый мировой рекорд в прыжках с шестом – 5,03. На квалификационном олимпийском турнире Стучински прыгнула на 4,92.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
__serko__
0
Вообще в Швеции очень плохой сектор. Если не вру, то Исинбаева там выше 4,80 и не прыгала никогда. Стучински в том году там вообще чуть ли не баранку получила. Так что я не думаю, что этот турнир ответит на многие вопросы.
~Вера~
0
ну чтож посмотрим что покажет американка в одном секторе с многократной рекордсменкой мира... че то мне кажется что ничего не покажет.
Yury1
0
Да пожалуй со второй «лучшей прыгуньей с шестом современности» явный перебор. Стучински пока - никто и звать ее никак. На всех соревнованиях проигрывала Исинбаевой в одни ворота. И не только Исинбаевой.
Вальдемар
0
Стучински до звания «одной из лучших прыгуний с шестом современности» как до Кетая раком. А может и еще дальше.
Где чемпионка мира и серебрянный призер Олимпиады Светлана Феофанова?!
Glav-Spirt
0
Да фсе думают если она взела в этом году 4,92,то все теперь,соперница Исимбаевой,
хер вам,Елена прежде всего сама себе соперница!!
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+