Реклама 18+

Анна Чичерова: «Теперь для меня главный старт – чемпионат России»

Серебряный призер чемпионата мира-2007 Анна Чичерова рассказала, какие выводы сделала после соревнований Moscow Open и о дальнейших планах своей подготовки.

«Мы разобрали с моим тренером Евгением Загорулько ситуацию с не очень удачным стартом на Moscow Open. Я, конечно, не ожидала, что выйдет именно так. Прыжки в тот день просто не пошли. Сейчас буду активно тренироваться, чтобы на чемпионате России в середине июля в Казани такого не повторилось.

Более того, в последние дни в Москве была очень ветреная погода, поэтому я простыла – очень болит горло, так что на Мемориале братьев Знаменских практически наверняка меня не будет в списке участников. Теперь для меня главный старт – чемпионат России. К нему целенаправленно и готовлюсь, так как в Казани выступать необходимо, чтобы отобраться на Олимпийские игры. До этого планирую съездить 11 июля в Рим на этап Золотой лиги IAAF, чтобы отработать свои прыжки в условиях соревнований и не подходить к российскому чемпионату «с чистым листом».

К первенству России планирую прибавить в результатах, добравшись до высоты 2 метра, хотя ставила себе задачу показать такой результат еще на Moscow Open. Увы, не получилось, так что мне сейчас предстоит серьезная работа», – рассказала Чичерова официальному сайту ЦСКА.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+