Реклама 18+

Анна Чичерова: «Вчера у меня прыжки никак не получались»

Серебряный призер чемпионата мира-2007 в прыжках в высоту россиянка Анна Чичерова, которая накануне заняла третье место на международном турнире Moscow Open, рассказала о причинах неудачного выступления и о том, что может пропустить Мемориал братьев Знаменских.

«Бывает такое, что прыжки никак не получаются – и вчера у меня был именно такой день. Вроде бы, на последних тренировках все было нормально, на соревнованиях я в этом сезоне уже прыгала 1,97 м. Не могу объяснить, что со мной случилось. Дело здесь не в третьем месте, нет. 1,93 м – не тот результат, с которым я могу рассчитывать на победу. Будь расклад по попыткам в мою пользу, я все равно осталась бы не довольна. Хотя трагедии я, конечно, не делаю – переживем!

Я планировала стартовать в Жуковском, но теперь даже не знаю, надо посоветоваться с тренером. Если техника прыжка сломалась, наверное, не стоит сейчас выходить на соревнования, нужно сначала поставить все на место», – цитирует Чичерову агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
Ertebiz
0
прыжки у тебя никогда и не получались. сколько раз ты перелезала за 2 метра пальцев одной руки хватит посчитать. а до двух метров на уровне профи - не прыжки
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+