Реклама 18+
Реклама

Саня Ричардс: «Сейчас чувствую себя в десять раз сильнее, чем в прошлом году»

Двукратная обладательница джек-пота «Золотой лиги» Саня Ричардс рассказала о своих первых стартах нового сезона.

«Старт в Вако, где я пробежала 400-метровку за 50,47, был очень хорошим началом моего сезона. С подобным временем я начинала сезон в 2006-м. Мне конечно же хотелось пробежать дистанцию быстрее, но я счастлива иотэтого показателя. И я чувствую, что с каждым стартом буду выступать все лучше и лучше. К тому же в тот день было достаточно ветренно, и тренер опасался, что он сильно повлияет на результат. Наставник остался доволен результатом и выразил надежду, что на протяжении сезона я сохраню и приумножу свою нынешнюю форму.

Сейчас тренировочный процесс идет очень хорошо. Мой тренер любит сосредоточиться на ускорениях и выносливости скорости, таким образом большинство наших тренировок – это многократные забеги с коротким отдыхом или работой на выносливость. Я очень рада, что сейчас чувствую себя в десять раз сильнее, чем в прошлом году. Тем более что большую часть подготовки в 2007 году я пропустила.

С большим удовольствием выступлю сейчас на чемпионате Ямайки, я очень люблю соревноваться там. Я всегда получаю такой теплый прием, много болельщиков приходят поболеть и поддержать», – цитирует спортсменку IAAF.

Реклама 18+