Реклама 18+
Реклама

Майкл Джонсон: «Мне просто нравилось бегать и быть быстрее других парней»

Знаменитый американский спринтер Майкл Джонсон совместно с Международной федерацией легкой атлетики (IAAF) провел интернет-конференцию, во время которой рассказал о рекордах, Тайсоне Гэе и бойкоте Олимпиады.

«Все рекорды однажды улучшаются, но вы никогда не знаете в какой момент это произойдет. Тайсон Гэй на сегодняшний день единственный, кто может побить мой рекорд на двухсотметровке. Могу сказать, что он способен на это, но ему будет трудно. Тайсон Гэй на различных чемпионатах постоянно выступает лучше Асафы Пауэлла, который, безусловно, обладает большим талантом, но у него все время что-то не получается.

Когда был маленьким, о победе на Олимпиаде не мечтал. Мне просто нравилось бегать и быть быстрее других парней. Я плохо отношусь к бойкоту Олимпиады. Уже несколько раз подобные вещи происходили и нужно научиться извлекать уроки из прошлого.

Спортсмен должен серьезно трудиться на тренировках и быть благодарным за то, что у него есть талант. Верю ли я в то, что являюсь лучшим спринтером в истории? Это не важно, во что верю я. Важно, во что верите вы», – сказал Джонсон.

Популярные комментарии
0
Ertebiz
Осталось добавить, Майкл, что тогда сложнее было определить в твоей крови разные вещества и тебе это нравится сейчас. А может как Мэрион, устроишь прессконференцию?
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+