Реклама 18+

Ярослав Рыбаков: «Зимой приму участие в ряде стартов, скорее всего, за границей»

Чемпион мира в прыжках в высоту Ярослав Рыбаков рассказал о первых тренировках после отпуска и о планах на зимний сезон.

О тренировках в Черногории: «Это первый сбор после месячного перерыва, который я себе позволил после окончания всех соревнований. Мы обосновались в маленьком городке, приезжаем сюда уже второй раз. Нашли это место в интернете, увидев, что здесь есть стадион.

В этом году приехал сюда со всей семьей. Здесь неплохие условия для подготовки. Этот сбор посвящен ОФП. Бегаем на побережье по песку, ходим в тренажерный зал, на стадион. Так что подготовка к зимнему сезону уже началась».

О планах на зимний сезон: «В планах на зиму, конечно, чемпионат мира в Дохе, а конкретно по другим стартам я еще не определился. После того, как вернемся домой, поговорю со своим менеджером и запланируем старты следующего сезона. Зимой выберем ряд стартов, скорее всего, за границей.

Летом из зарубежных соревнований будут и те, что входят в новую «Бриллиантовую лигу». Эта серия, как, впрочем, и предшествовавшая ей «Золотая лига», довольно сложна для того, чтобы принимать участие на каждом этапе», – приводит слова Рыбакова официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+