Реклама 18+

Елена Исинбаева: «Больше зимой стартовать не буду»

Россиянка Елена Исинбаева прокомментировала свою победу в прыжках с шестом на чемпионате мира в залах.

«Победе я, конечно, счастлива. Рассчитывала защитить титул чемпионки мира в помещении, и мне это удалось. Но вот результатом недовольна. По форме, по состоянию я думала, что прыгну выше, чем 4,75.

Получилась какая-то неразбериха со стойками, с шестами. Первую попытку на 4,65 м я выполнила хорошо. А вот на 4,85 сначала упала на планку сверху, потом во второй попытке, на том же шесте, просто влетела в нее. В третьей попытке взяла более жесткий шест, но «берущим» прыжок все равно не получился. Может быть, я еще где-то не разобралась с разбегом. На прыжок влияет очень много факторов.

Больше зимой я стартовать не буду. Сейчас заеду на несколько дней в Монако, поменяю чемоданы, и на недельку отправлюсь отдыхать домой, в Волгоград. От путешествий устаешь, я только и успеваю, что одни вещи запаковывать, другие – вытаскивать. Теперь я уже с нетерпением жду, когда поеду домой», – рассказала Исинбаева в интервью агентству «Весь спорт».

Популярные комментарии
Кракозябра
0
Это её личное дело, во первых.А во вторых. Лена возьмёт в Пекине золото и всё.ИМХО
bonch`
0
стручок у тебя во рту - это раз. Вынь уже, наконец, опущ, и рот прополощи как следует. стыдоба.

а два - не тебе, обдолбанному чмырю из камбоджи - страны, где половина населения меньше, чем мой причендал, заводить разговоры о мужской анатомии.

и, наконец, ГЛАВНОЕ:
ты можешь добиться всего, чего угодно - будь то в спорте, бизнесе, науке, итд, - но если путь к этому лежит через предательство, то грош цена всем твоим достижениям.

Конечно, лена попала под магию и влияние имени бубки,но уйти от человека, который и сделал из нею эту самую великую и неподражаемую Исинбаеву, таким вероломным, подоночным и скотским образом - это иудский поступок. И если не попросит прощения, не покается, то, по кр. мере, в спортивной карьере, это еще ей аукнется и не раз...


koroviev
0
Да ты заебал уже со своим иудством. Ленка тебе не дала чтоли или посмеялась над размером твоего стручка?
Ну приняла она такое решение, может быть ошибочное. Имеет на это право. Ты и процента не сделал для своей страны от того, что она сделала.
И, кстати, это еще не конец
bonch`
0
леночка, иудство еще никому просто так с рук не сходило. Не сойдет и тебе, одурманенной бубкой... Сколько времени уже прошло после предательства (пусть и инспирированного украинцем) тренера??
И где рост результатов?? В каком месте он заметен?? По-моему, налицо лишь обратное -регресс.
По крайней мере, если ты выиграешь в Пекине, моему удивлению не будет предела.
Хотя,честно говоря, я субъективен в этом вопросе: после твоего поступка я за тебя больше не болею и никогда не буду.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+