Реклама 18+
Реклама

Исинбаева не будет знаменосцем российской команды в Пекине-2008

Легкоатлетка Елена Исинбаева не будет знаменосцем российской команды в Пекине-2008.

«Я точно не понесу знамя на Играх в Пекине. Во-первых, меня чисто физически не будет еще в Олимпийской деревне: открытие состоится 8 августа. А легкая атлетика начнется только 15-го числа. И потом — вы не представляете, какое это знамя тяжелое! Если раньше я и могла допустить мысль о том, чтобы быть знаменосцем, то теперь убедилась: это должен делать мужчина», – сказала Исинбаева.

Выборы знаменосца обычно проходят накануне старта игр непосредственно в Олимпийской деревне. Так будет и на сей раз. Даже не пойму, почему вдруг журналисты посчитали Исинбаеву знаменосцем. Видимо, потому, что капитаны сборных по разным видам спорта выбрали именно ее для того, чтобы принять на Олимпийском собрании во вторник флаг России из рук Александра Попова», – рассказал «МК» вице-президент Олимпийского комитета России Геннадий Алешин.

Популярные комментарии
0
100% Champion
russiagirl, это Вам жаль, что Елена не будет знаменосцем на Играх. А сама она и не собиралась еще и эту обязанность на себя взваливать (какой бы почетной она не казалась со стороны фанатам).
0
Никита Коротеев
22.12 00:02 russiagirl

В каких странах женщины флаг несут? в тех в которых объединенная лига педофилов есть? У нас не такая страна, мы образчик спортивного духа, символ природной силы.
Исинбаева безусловно великая. но для страны безусловно нужен знаменоносец мужчина. Например, Бароев. Его происхождение беспокоит, но не настолько чтобы не сделать его знаменоносцем
0
Rumus
задолбали то будет то
не будет.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+