Реклама 18+

Лебедева приняла участие в партийном съезде и прыжках с парашютом

Чемпионка мира-2007 в прыжках в длину Татьяна Лебедева перед выступлением в двух последних стартах сезона в Японии и Корее приняла участие в работе съезда партии «Патриоты России», а затем совершила два прыжка с парашютом.

«23 сентября я еще выступала в финале Гран-при в Штутгарте, а съезд партии проходил уже на следующий день. Пришлось садиться на ночной самолет, который прилетел в Москву в пять ночи! Но ничего, дело того стоило. По итогам съезда я вошла в список партии по Волгоградской региональной группе. Теперь в декабре буду баллотироваться в депутаты Госдумы. Вместе со мной, кстати, также будет баллотироваться моя коллега, чемпионка мира по прыжкам в длину Таня Котова.

После съезда я хорошо выспалась, а на следующий день поехала в Московский городской аэроклуб – захотелось прыгнуть с парашютом. Прыгнула два раза. Вначале вместе с инструктором с двухкилометровой высоты, а потом, когда осмелела – самостоятельно, с 800 м. Впечатлений, адреналина – море!

Можно сказать, хорошо «перезарядила» свои батарейки перед двумя заключительными стартами на Дальнем Востоке – 30 сентября в японской Иокогаме, 3 октября – южнокорейском Дэгу. Оба раза буду прыгать в длину. Ну а потом, по традиции, отправимся вместе с семьей в какое-нибудь экзотическое путешествие», – рассказала Лебедева агентству «Весь спорт».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+