Реклама 18+

Елена Исинбаева: «Деньги не являются для меня мотивацией»

Россиянка Елена Исинбаева, которая обыграла соотечественницу Светлану Феофанову на пятом этапе «Золотой лиге» в Брюсселе и сохранила шансы на миллион долларов, рассказала, что является для нее главной мотивацией.

«Я всем довольна. Сегодня и погода была потеплее, чем в Цюрихе, и прыжки с самого начала пошли – по технике и по настрою. Попытка на 4,90 мне понравилась. Жаль, конечно, что 5,02 опять не получились, но что ж поделать, – сказала она в интервью агентству «Весь спорт». – Никакого прессинга перед последним этапом в Берлине не чувствую. Я абсолютно спокойна. Деньги не являются для меня мотивацией. Я думаю не о джек-поте, а о прыжках, о победах. Поэтому стоит на кону миллион долларов или нет, роли не играет, я просто хочу хорошо прыгать, выигрывать и устанавливать рекорды. Результаты своей конкурентки Сани Ричардс я не отслеживаю, хотя, конечно, в курсе, что происходит. Она молодец, уже второй старт подряд поднимает лучший результат сезона, выиграла все пять этапов и бежит очень красиво. Но повторюсь, когда я смотрю на ее бег, о деньгах я вообще не думаю».

Читайте новости легкой атлетики в любимой соцсети
Популярные комментарии
sociologvladimir
0
посмеялся сёдня когда нтвшный коментатор сказал что борьбу за миллион продолжают Ричардс и Исинбаева взявшая высоту внимание 5.80
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+