Реклама 18+

Четыре ямайских спринтера дисквалифицированы на три месяца за использование допинга

Четыре ямайских спринтера, уличенные в использовании запрещенных препаратов, дисквалифицированы апелляционным судом антидопингового комитета Ямайки на три месяца и получили замечания.

Йохан Блэйк, Марвин Андерсон, Эллодин Фотергилл и Лэнсфорд Спенс должны были принять участие в чемпионате мира-2009, однако не смогли выступить в Берлине, так как решение по их делам не было вынесено.

Спортсмены признали себя виновными, чтобы избежать дальнейшего судебного разбирательства, сообщает Track Alerts со ссылкой на источник, близкий к спортсменам.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
avf01
0
Кстати, у меня есть связь с людьми, живущими в Европе и США. Они уверяют, что жизнь в так называемый кризис, несравнимо легче, чем жизнь до него. Вспомните 91-й год. По всему выходит, что этот самый кризис, придуман только для России. В самой богатой стране мира мы не живём, а существуем и боремся за выживание. Нонсенс, однако!
avf01
0
Законы войны ещё никто не отменял. Наказания для обитателей оккупированной территории несравнимо выше, чем для прочих других. Крепитесь славяне, то ли ещё будет...
Maski
0
Чезанах???????
это типа наказание? на зиму дисквалифицировать.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+