Реклама 18+

Юрий Борзаковский: «После возвращения из Берлина я толком не тренировался»

Олимпийский чемпион Юрий Борзаковский поделился своими планами на шестой этап «Золотой лиги».

«Сегодня я побегу на результат. Буду реализовывать форму, которая сейчас есть. Затрудняюсь сказать, насколько высока моя готовность, все-таки сезон заканчивается, а пик формы пришелся на чемпионат мира.

Стараюсь, конечно, форму максимально удерживать. Думаю, 1,43 я бежать все еще способен. Посмотрим, как сложится забег, насколько быстро уйдут со старта ребята. Компания-то тут собралась очень приличная. Неделю назад на предыдущем этапе в Цюрихе я тоже был хорошо готов, настраивался бежать быстро. И ведь пробежал в итоге достаточно быстро – за 1,44, но остался только шестым.

Правда, тут сказались серьезные проблемы, которые у меня случились дома после чемпионата мира. У меня умер отец, и после возвращения из Берлина я толком не тренировался. Я никак не мог отойти, в Цюрихе бежал в трауре. Сейчас уже более или менее, но все равно, иногда как нахлынет... По крайней мере, неделю после Цюриха я хотя бы тренировался. А в Цюрихе разочарование после чемпионата мира и трагедия дома жестко наложились друг на друга», – приводит слова Борзаковского «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
pobeda-da
0
«Олимпийский чемпионА Юрий Борзаковский...» тока у нас так могут написать)) крепись Юрий,ты нам нужен)))
ВакхДионисовичБахус
0
Да соболезнование не везет
и на чемпионате неудача и тут горе
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+