Реклама 18+

Елена Исинбаева: «После поражения я поняла, что действительно важно для меня»

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжке с шестом Елена Исинбаева, установившая мировой рекорд (5,06) на пятом этапе «Золотой лиги» в Цюрихе, поблагодарила своего тренера Виталия Петрова за поддержку после поражения на чемпионате мира в Берлине.

«Я очень благодарна своему тренеру Виталию Петрову. Он дал мне лучший совет после того, что произошло на чемпионате мира в Берлине. Были и другие люди, которые сказали мне: «Не переживай, это может произойти с каждым».

Не чувствовала никакого давления во время турнира. Я знала, что нахожусь в превосходной форме, и это подтверждает мой мировой рекорд, который установила здесь. Я готова прыгать высоко.

Это действительно невероятно, что установила мировой рекорд после поражения в Берлине. Эта неудача сделала меня голодной до побед. После поражения я поняла, что действительно важно для меня», – приводит слова Исинбаевой официальный сайт IAAF.

Видео мирового рекорда Елены Исинбаевой – здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
J u l i a
0
ДА) Только не говорите что это ради денег! Типа здесь больше заплятят...
Ответ на комментарий johnny 12
Золотая Лига?
johnny 12
0
Золотая Лига?
pobeda-da
0
семья важней всего,а спорт.успехи-приходящи,уходящи,женщине необходимы дети,не менее двух!затягивать с этим не нужно,след год-европейский,если любовь сильна,то в самый раз,а рекорды никуда не денутся)))
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+